Friday, July 12, 2013

Batbouts farcis











Ingrédients: 

la pâte: 

- 2 bols de semoule fine 
- 1/2 bol de farine 
- 1 cc sel 
- 1 cs sucre 
- levure 
- eau 


Préparation: 

petrir bien la pate et laissez reposer 5 minutes. Ensuite etaler la pate jusqu'a env 3/4 cm, decouper de rond d'env 10cm de diametre (a vous de voir si on veut les faire + ou - grands et laissez lever sous un torchon bien au chaud pendant 1 heure env. 
Sur feu doux, les cuire dans une poele a sec. 

Pour la farce 

- 1 boite de thon 
- mais 
- poivron rouge en petits des 
- laitue 
- tomate en des 
- carotte rapee 
- mayonnaise 
- ketchup 
- poivre 
- jus d'un demi citron 


Préparation: 

Melanger tous les ingredients et laisser au frigo jusqu'au moment de servir. Ne pas la faire trop a l'avance non plus. Moi je ;'ai faite env 1 heure avant. 
(La laitue, on peut la melanger avec le tout ou bien la laisser et garnir chaque petit pain avec une petite feuille avant de mettre le melange). 

No comments:

Post a Comment