Ingrédients: 

la pâte: 

- 2 bols de semoule fine 
- 1/2 bol de farine 
- 1 cc sel 
- 1 cs sucre 
- levure 
- eau 


Préparation: 

petrir bien la pate et laissez reposer 5 minutes. Ensuite etaler la pate jusqu'a env 3/4 cm, decouper de rond d'env 10cm de diametre (a vous de voir si on veut les faire + ou - grands et laissez lever sous un torchon bien au chaud pendant 1 heure env. 
Sur feu doux, les cuire dans une poele a sec. 

Pour la farce 

- 1 boite de thon 
- mais 
- poivron rouge en petits des 
- laitue 
- tomate en des 
- carotte rapee 
- mayonnaise 
- ketchup 
- poivre 
- jus d'un demi citron 


Préparation: 

Melanger tous les ingredients et laisser au frigo jusqu'au moment de servir. Ne pas la faire trop a l'avance non plus. Moi je ;'ai faite env 1 heure avant. 
(La laitue, on peut la melanger avec le tout ou bien la laisser et garnir chaque petit pain avec une petite feuille avant de mettre le melange). 

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