Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutesRecette Quiche sans oeufs
Ingrédients (pour 4 personnes) :fromage blanc 300 g (5 cuillères à soupe)
- crème fraîche épaisse 25 cl (2 cuillères à soupe)
- lardons 100 g
- jambon blanc 80 g
- farine 1 cuillère à soupe
fromage râpé 100 g
- une pâte brisée

Préparation de la recette :




Faire revenir lardons et jambon blanc de sorte à ce qu'il n'y ait plus de gras ni d'eau.

Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le fromage râpé et la farine.

Etaler le jambon blanc et les lardons au fond de la pâte, verser la préparation.

Enfourner à four chaud (Th 7, 235°C ) pendant au moins 25 mn, en fonction de la couleur du dessus laisser quelques minutes de plus.

Remarques :

servir tiède accompagné d'une salade verte. Vous pouvez la faire au fromage blanc à 0% avec de la crème fraiche épaisse allégée, il faut juste rajouter une cuillère de farine.

Conseil vin :

blanc d'alsace

0 comments:

Post a Comment

 
Top