1000144_629457493731292_1268789163_n




المقادير:
رطل فارينة
4 بيضات
كوب سكر
كوب زيت
1 فانيليا
1 خميرة
معجون حسب الرغبة ( أفضل معجون الفريز)
طريقة التحضير :
- يخفق البيض قليلا ثم نضيف إليه السكر و نحركه إثر ذلك تضاف إليه الفارينة و الزيت و الخميرة و الفانيليا ثم يقع عجن الخليط ( يمكن إضافة كمية قليلة من الحليب إذا كان العجين يابس)
- نأخذ قطعة العجين و نطرحها بواسطة القلقال و نضع المربى فوقها على كامل العجينة
- يقع لف العجينة دائريا ثم توضع فوق الطبق المخصص للطهي بعد دهنه بقليل من الزيت أو الزبدة,و ندخلها إلى الفرن مدة 20 دقيقة
- بعد الطهي يمكنك تزيينها بالسكر المحور أو الشوكولاطا نتركها تبرد ثم نقصها إلى قطع صغيرة.

0 comments:

Post a Comment

 
Top