Aujourd'hui c'est quiche aux poireaux mais pas que, faut bien une petite touche personnelle. Pour moi, c'était chèvre, poulet fumé et olives noires et oui !!
Aussi bon chaude que froide, je l'ai préféré froide avec une salade !
Ingrédients :
  • 1 pâte brisée ou feuilleté
  • 1 poireaux
  • 100 g de poulet fumé coupé en dés
  • quelques rondelles de chèvre doux ou buche de chèvre si vous préferez
  • quelques olives noires
  • sel, poivre, huile d'olive
  • 1 brique de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 1/2 verre de lait
  • Persil
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C
Faire suer les poireaux coupés en rondelles dans de l'huile d'olive, sel et poivre ! ajouter un fond d'eau au besoin. je laisse légèrement coloré pour que la quiche ne soit pas blanche.
Pendant ce temps, foncer votre moule avec la pâte. Mettre le fromage de chèvre et les dés de poulet
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Lorsque les poireaux sont fondants, les ajouter dans sur la pâte
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Préparer l'appareil à quiche avec la crème, les oeufs et le lait, saler, poivrer. La verser sur les poireaux, finir par les olives et le persil
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Enfourner pendant 40min jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Voilà c'est prêt,
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A vos fourneaux !!
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