ngrédients :
  • Une boite de lait concentrécreme-chocolat-noisette2
  • 200 g de noisettes moulus
  • 100 g de sucre
  • 4 cuillères d’amidon
Préparation :
  • Mélangez tout d’abord la boite de lait concentré avec 4 mesures d’eau
  • Prenez un litre pour la préparation de la bouza
  • Gardez le reste pour autres utilisations
  • Dans une grande casserole, mettez le lait et l’amidon
  • Ajoutez la noisette
  • Mélangez bien et mettez sur feu doux et remuez sans cesse
  • Quand le mélange commence à durcir, mais avant de bouillir ajoutez le sucre
  • Quand la crème commence à bouillir, retirez du feu
  • Versez dans des coupes à servir
  • Décorez avec des noisettes ou comme vous voulez ou par poudre de cacao, ça donne un bon gout
  • Servez

0 comments:

Post a Comment

 
Top