J'espère que le ramadan se passe bien chez vous....
Pour moi hamdoulillah malgrès le travail j'arrive a m'organier pour faire des bonnes petites choses le soir en rentrant.
Alors voilà la recette du pain farçis.

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La pâte:
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Dans le robot, mettre 250gr de farine 1càc de sel et  levure boulangère, 1càc d'huilie d'olive.
Bien mélanger en versant peu à peu de l'eau tiède jusqu'a ce que le mélange soit homogène.
Laisser reposer 30min.

La farce:
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Dans une pêle faire frire un oignon émincé dans de l'huile d'olive (ou l'huile blanche) laisser bien retomber.
Puis ajouter des poivrons de couleurs coupés en dés et laisser également frire quelques minutes.
Rajouter la viande achée et bien mélanger afin d'éviter les gros grumeaux de viande.
Ajouter poivre et sel et pili (pour les amateurs de piquant) ainsi que du persil ciselé
Bien mélanger afin de faire pénétrer les épices dans la viande.
Laisser refroidir.

La pain:
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Atéler le pain en longeur et farcir l'intétieur de la kefta.
Refermer comme un pizza calzone (voir photos) et bien souder les bords.
Faire bien chauffer une tagine de fer, avec un pinceau badigeonner le fond d'un peu d'huile.
Placer le pain et laisser cuire des deux côté.
Bessaha.
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